由我院承办的苏州大学自考助学学生元旦晚会顺利落幕

时间:2017-12-25浏览:23设置


20171220号晚,由苏州大学继续教育学院主办、政治与公共管理学院承办的自考助学学生迎接2018年元旦晚会于苏州大学阳澄湖校区图书馆报告厅顺利落幕。参加晚会的嘉宾有:政治与公共管理学院陈进华院长、吉文灿副院长;继续教育学院资虹副院长;机电工程学院孙海鹰副院长;继续教育学院综合科鲍小娟主任、招生与学生管理科程波科长、网络教学科何渐鸣科长等。

我院九位研究生带来的震撼的开场舞表演,揭开了晚会的序幕。

由政治与公共管理学院、凤凰传媒学院、轨道交通学院、机电工程学院、艺术学院、教育学院六个学院联合出演的歌曲串烧《苏大一家亲》,更是表现了在苏州大学的大家庭里,各学院同学之间的诚挚的友谊。

继续教育学院张婧妍老师俏皮可爱的一曲《别找我麻烦》,政治与公共管理学院王惠琼老师与同学们共同演绎的《成都》,师生同台,师生同乐,不仅让大家陶醉其中,而且表现出浓浓的师生情。

我院同学表演的《惊鸿舞》,小品《招聘会》,小品《落叶归根》,吉它弹唱《连衣裙》,以及压轴节目、A312乐队激情四射的摇滚表演。精彩纷呈,将晚会不断推向高潮。

晚会中,艺术学院、轨道交通学院、教育学院、机电工程学院、凤凰传媒学院等学院的同学们也带来了精彩的节目。

在晚会上,资虹副院长代表继续教育学院、吉文灿副院长代表政治与公共管理学院分别致辞,对晚会的成功举办表示祝贺,对付出辛勤劳动的所有演职人员和应邀参加晚会的嘉宾表示感谢。希望同学们在即将到来的新的一年里,不忘初心,牢记使命,坚定信念,砥砺前行,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗!







返回原图
/