我院代表队荣获2021年第六届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛(精创教育杯)总决赛特等奖

时间:2021-10-27浏览:10设置

1023-24日,由中国人力资源开发研究会大学生知识技能竞赛理事会主办,海南大学管理学院、上海交通大学安泰经济与管理学院承办,浙江精创教育科技有限公司提供技术支持的第六届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛(精创教育杯)总决赛在海南大学举办。本届总决赛立足于推动经管类特别是人力资源管理专业的实践教学改革,提高人才培养质量,共同搭建全国各高校专业交流平台,进一步加强专业建设,推进实践育人工作开展,促进创新人才成长。

管科系熊伟老师带队,我院4位本科生(曹梦杰、谢柔、刘星雨、邓霓冉)组成的苏州大学代表队荣获全国特等奖。良好的开端是成功的一半,自今年64-6日由孟秋明、梁垚凌、邓霓冉、成圆婷组成的代表队从大区赛成功突围获得国赛入场券,4位同学凝心聚力,在熊伟老师的指导下不断进步,一直全身心地投入到竞赛的培训之中传承是为了更好地出发,曹梦杰、谢柔、刘星雨三位接过学长学姐的接力棒,在暑假里参加老队员邓霓冉牵头的每日训练,虽然时间短、任务重,但是大家克服困难,只为金秋收获。除了软件模拟对抗的训练,团队成员还在短时间内认真而又细致地复习了技能展示环节的理论知识,前后阅读学习了《中华人民共和国劳动法》《中华人民共和国劳动合同法》《企业人力资源管理师(三级)》以及过去五年的人力资源管理师三级真题等理论资料。在这段艰苦磨砺的时光里,熊伟老师的关心和悉心指导,也是团队能够不断坚持,保持乐观并最终取得胜利的有力支持

第六届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛圆满拉下帷幕,团队的步伐却不曾停止,他们要为将要到来的江苏省赛做更加充分的准备。希望我院学子披荆斩棘,再续辉煌!

返回原图
/