学院党委理论中心组召开解放思想大讨论专题学习会

时间:2018-06-15浏览:10设置

      6月11日下午,学院党委理论中心组在7218会议室召开专题学习会,围绕推进开展“解放思想大讨论”活动进行专题学习研讨。会议由院党委书记邢光晟主持。

      会上,邢光晟指出,开展解放思想大讨论就是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全院上下要统一思想,提高认识,要注意结合实际,按照学校统一部署和要求,积极宣传发动,学习讨论和查摆问题,全面查找工作中存在的问题与不足,积极落实整改,努力实现在解放思想上迈出新步伐,在深化改革上实现新突破,在管理水平上取得新提升,在纪律作风上见到新成效。学院党政班子成员要带头认真学习,加强个人自学;主动对标找差,带头把思想和工作摆进去;广泛征求意见和建议、带头深入调研;谋划整改落实,做到即知即改,抓好集中整改,强化制度建设。

      吉文灿以《新时代新思想新作为   努力开创学院发展新局面》为题作了重点发言。他在发言中认为,我们要深刻领会新时代、新思想、新矛盾、新目标提出的新要求,以时不我待、只争朝夕、勇立潮头的历史担当,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,围绕学院实际,立足学院实际,努力改革创新、锐意进取,以实际行动诠释新时代新担当新作为。


返回原图
/