学院召开统战工作专题会议

时间:2018-06-15浏览:10设置

      6月13日下午,学院党委召开统战工作会议,院党委委员、各民主党派成员,党外知识分子代表参加了会议,会议由党委统战委员、院长陈进华主持。

      “统一战线是党的事业取得胜利的重要法宝,必须长期坚持。”陈进华指出,学院高度统战工作,民主党派成员和党外知识分子是学院大家庭中的一份子,是推动学院改革发展的重要力量,学院积极支持民主党派开展活动和发挥积极作用。

      会议认真听取了各民主党派成员、党外知识分子对学院教学、科研、人才培养和社会服务等方方面面提出了建设性意见和意见。各民主党派成员和党外知识分子表示,近年来在学院党委、行政的领导下,学院各方面都取得了较大的成绩,发展势头良好,他们将继续发挥参政议政的作用,为学院发展建言献策。

      陈进华认真听取了意见和建议,指出各民主党派成员和党外知识分子立足岗位,兢兢业业、献策献力,为学院发展做出了突出贡献。指出学院党委与各民主党派成员、党外知识分子共同努力,促进学院发展,努力提升师生获得感、幸福感和安全感。

返回原图
/