东吴政治学系列(2019)之十七:中国公共行政学70年:发展历程与主要进展

时间:2019-11-07浏览:10设置

主   题:中国公共行政学70年:发展历程与主要进展

主讲人:张康之

主持人:陈进华

时   间20191116850-16:30

地   点:独墅湖校区606-6213 


主讲人简介

       张康之,男,1957年生,江苏铜山县人。中国人民大学行政学系教授、博士生导师,南京大学政府管理学院行政管理学系教授、博士生导师。主要研究领域为行政学理论研究,长于行政学的学科体系研究行政文化研究领域的研究,是1996年中国人民大学提交国家教委的关于建立中国MPA教育的倡议及初步方案的起草人之一。在《中国社会科学》、《中国人民大学学报》、《行政论坛》、《学术研究》等刊物上发表学术论文400多篇,出版著作十五部,编写或主编教材三部。与他人合作的著作曾获得吴玉章奖中宣部五个一工程奖华东地区优秀图书奖等,曾多次获中国人民大学优秀科研成果奖。



返回原图
/