政治与公共管理学院顺利召开五届三次教职工代表大会

时间:2021-12-30浏览:10设置

      12月29日下午,学院召开五届三次教职工代表大会。会议由预备会议和正式会议两个阶段组成,校工会副主席顾志勇、35名正式代表和8名列席代表出席会议。

      预备会议由学院党委书记邢光晟主持。预备会议听取了院工会主席李丽红关于学院教代会筹备工作的报告,表决通过了主席团成员、秘书长和副秘书长名单,审议通过了会议议程。

      正式会议由学院党委副书记副院长徐美华主持。会议在庄严的国歌声中开幕。校工会副主席顾志勇在致辞中对学院教代会筹备阶段所做的各项准备工作给予充分肯定,表示本次会议的召开是学院推进民主管理、凝心聚力的一次重要会议,希望进一步落实教代会职权、进一步加强提案工作、进一步创新完善教代会运行机制、进一步加强学院分工会建设。

会上,学院院长谢岳作了题为《坚守初心,凝心聚力,奋力推进学院高质量发展》的院长工作报告,并对提交会议讨论的《苏州大学政治与公共管理学院绩效工资实施方案(2021修订版讨论稿)》的修订工作进行了说明。

      随后,各小组认真讨论审议院长工作报告和《苏州大学政治与公共管理学院绩效工资实施方案(2021修订版讨论稿)》。分组讨论期间,谢岳院长、邢光晟书记到各小组听取意见并围绕代表关心关注的问题进行了回应。

      分组讨论结束后,召开了主席团会议,各小组召集人汇报了讨论情况,并就有关重点问题进行了交流。

      随后召开的正式会议表决通过了表决工作人员建议名单、《苏州大学政治与公共管理学院绩效工资实施方案(2021修订版讨论稿)》、增选教代会执委会委员名单,审议通过了会议决议草案。会议圆满完成各项议程。

      本次会议是学院认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届六中全会精神,落实民主决策、民主管理、民主监督的重要举措。会议号召,在学校党委、行政的统一领导下,全院教职工要以高度的主人翁责任感和使命感,不忘初心,同心同德,同舟共济,以崭新的精神面貌,创新的工作思路,务实的工作作风,立足岗位,抢抓机遇,锐意进取,为实现学院各项事业的高质量发展而不懈努力。


返回原图
/