关于苏州大学政治与公共管理学院评优的通知

时间:2022-01-07浏览:10设置

各系、各位老师:

奖励在学院各项工作中做出突出贡献的教职工,激励广大教职工学先进、争先进,根据《苏州大学政治与公共管理学院绩效实施方案(2021修订版)》文件精神,经学院研究决定,启动2021年院内奖项申报工作,具体通知如下:

一、实施范围:

政治与公共管理学院在职在岗教职工。

二、奖项设置:

(一)教书育人奖:不超过10名。

(二)优秀班主任(辅导员):不超过8名。

(三)管理服务奖:不超过15名(其中推荐制度不超12名)。

三、评选条件

(一)基本条件

坚持正确政治方向,自觉学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,具有爱国奉献精神,坚持立德树人,践行“三全育人”,完成学校规定的基本工作量。

(二)其他条件

1.教书育人奖:聘用在教学科研岗位1年以上,过去1年至少承担1门本科课程教学任务,教学效果好,深受广大学生喜爱,年度学生本科教学测评结果原则上在全院排名前35%。积极参与指导学生创新实践活动等活动,成效显著。

2.优秀班主任(辅导员):聘用在班主任或专职辅导员岗位1年以上,在开展学生日常思想政治教育、帮助学生坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观、价值观,在班级建设和日常管理工作、学风建设、指导和帮助学生实践实习、就业升学等方面成绩突出。所负责班级或年级未曾发生学生违纪等。

3.管理服务奖:(1)申报制,聘用在党政管理或其他辅助性岗位1年以上,在管理理念、方法、模式、内容等方面有所创新,并积累了一定的管理改革经验,在完成本职工作的同时能积极参加学院集体活动和社会服务工作。(2)推荐制,专任教师在完成本职工作的同时能积极参加学院集体活动和社会服务工作,积极参与系专业建设、学科建设等工作。

四、申报材料要求

教书育人奖、优秀班主任(辅导员)、管理服务奖(申报制)由个人申请,管理服务奖(申报制)由各系推荐,每系推荐不超过2人。根据申报类别,分别填写申报表(附件1-4,2022110日前将电子材料、纸质材料一份提交学院综合办公室。

联 系 人:陈琦   

联系电话:65880161  

    箱:919184480@qq.com

五、其他事项

(一)在党纪、政务、行政处分期内或被认定师德失范、教学事故等在取消评奖评优资格期内的教职工,不得申报。

(二)申报者不可同时申报或被推荐2个及以上奖项;己获奖项的,上次获奖后须隔1年方可再次申报或被推荐同一奖项。

(三)评选坚持宁缺毋滥原则。

 

学院综合办公室

202217


附件:

附件1:苏州大学政治与公共管理学院2021年度教书育人奖申报表.docx

附件2:苏州大学政治与公共管理学院2021年度优秀班主任(辅导员)申报表.docx

附件3:苏州大学政治与公共管理学院2021年度管理服务奖(推荐制)申报表.docx

附件4:苏州大学政治与公共管理学院2021年度管理服务奖(申报制)申报表.docx






返回原图
/