政治与公共管理学院召开干部大会

时间:2022-01-12浏览:10设置


111日上午,政治与公共管理学院在6317召开干部大会,宣布校党委关于学院党委书记、党委副书记副院长的任免决定。校党委副书记邓敏,党委组织部副部长程晓军,学院党政领导班子成员、各系主任、各科室主要负责人出席会议,会议由学院院长谢岳主持。

校党委组织部副部长程晓军宣读了校党委关于孙磊、郝等同志职务任免的通知:孙磊同志任政治与公共管理学院党委书记,免去邢光晟同志政治与公共管理学院党委书记职务。郝同志任政治与公共管理学院党委副书记、副院长,免去徐美华同志政治与公共管理学院党委副书记、副院长职务。

邢光晟、徐美华在表态发言中,表示坚决拥护学校党委的决定,简要回顾了在学院的工作情况,并期待学院更好的发展。

孙磊、郝作任职表态发言。孙磊表示,坚决拥护校党委的决定,对邢光晟、徐美华所做的贡献表示感谢,并将尽快进一步转变角色,坚持以师生为中心,尽心尽力,尽职尽责。郝表示,感谢校党委的信任和肯定,将围绕中心工作,与全院师生一起,推动学院不断向前发展,真正让老师满意、学生受益。

谢岳院长表示,坚决拥护校党委的决定,感谢学校对学院的关心和支持。对邢光晟、徐美华在任期间所做的贡献表示感谢,对孙磊书记和郝副书记的加入学院表示热烈欢迎。表示学院领导班子将进一步加强团结,提升战斗力,努力在学科建设、科研发展等方面推动学院高质量发展,提升师生幸福感、获得感。

校党委副书记邓敏在讲话中表示对政治与公共管理学院党委班子的调整,是学校党委着眼于事业发展和干部队伍建设的需要,慎重研究做出的重要决定。他肯定了邢光晟和徐美华在学院的辛勤付出和取得的成绩,并希望孙磊书记、郝书记能尽快适应新的工作岗位、新的工作要求,尽快的进入角色,了解学院、了解工作、融入学院。强调领导班子要精诚团结加强合作,要严格落实党委会会议、党政联席会议的议事规则,带领全院的广大教职工精心谋划、扎实推进学院的各项工作。学院领导班子成员要按照忠诚、干净、担当严格自我要求,旗帜鲜明讲政治,推动学院高质量发展,努力提升师生幸福感、获得感和安全感。


返回原图
/