苏州大学政治与公共管理学院第64期党的基本知识培训班、第43期预备党员培训班结业典礼顺利举行

时间:2020-12-30浏览:10设置


20201223日下午,政治与公共管理学院第64期党的基本知识培训班和第43期预备党员培训班结业典礼在606-6403顺利举行。我院党委副书记副院长徐美华老师、院本科生党总支书记甄勇老师、院本科生第二党支部书记张凯丽老师、院本科生第二党支部委员薛佳佳老师出席本场活动。本期培训班全体学员参加结业典礼。

本期管院党的基本知识培训班和预备党员培训班由苏州大学党委组织部、党校主办,政治与公共管理学院分党校承办。本期培训班共有党的基本知识培训班和预备党员培训班学员88名,其中本科生73名,研究生15名。积极分子培训班结业率为99%,预备党员培训班结业率100%

在庄严的国歌声中,结业典礼正式开始。本期培训中涌现出一批学员,他们出色地完成了本期培训任务,表现优异,勤勉奋进,被评为优秀学员。甄勇老师上台宣读优秀学员名单,徐美华老师为优秀学员颁发优秀学员证书。

两位优秀学员代表分别作交流发言。赵嘉鹏同学表示自己始终以加入中国共产党为荣,时刻以党员的标准严格要求自己。同时表达了“以高度的责任心和使命感,争做国家的真正栋梁,以优异的成绩来接受党组织考验”的决心和态度。蒋明泰同学则分享了自己在培训过程中的心得体会和对党的深刻理解。他从个人角度提出,不仅要在思想上入党,更要在行动上入党,积极向党组织靠拢,摆正入党动机,坚持为人民服务。

    

不忘初心、牢记使命。结业典礼在全场热烈的掌声中结束。希望学员们在以后的学习、工作、生活中,能够磨练自己、提升自己,以实际行动不断践行对党的初心和使命。


政治与公共管理学院学生党员服务实践中心



返回原图
/