由我院承办的苏州大学2019自考“心迎新,路同行”元旦联欢晚会顺利落幕

时间:2018-12-24浏览:120设置


20181218日,在全国上下喜庆改革开放40周年之际,由苏州大学继续教育学院主办、政治与公共管理学院承办的苏州大学2019自考“心迎新,路同行”元旦联欢晚会在独墅糊影剧院拉开帷幕。继续教育处副处(院)长胡龙华、副调研员王健,我院副院长吉文灿,艺术学院副院长顾德学、电子信息学院副院长马国平、医学部国际交流与发展办公室主任宋军、王健法学院副院长严俊、传媒学院副院长徐冉、机电工程学院副院长孙海鹰、外国语学院副院长王凤英、教育学院副院长吴铁钧等领导亲临晚会现场和1300多名同学们同欢共庆。

      晚会节目丰富多样,精彩纷呈。表演者深情投入,展示才艺;观看的师生们尽情享受视觉、听觉大宴。

乐队专场:抑扬顿挫,激情澎湃,带动全场观众情绪飞扬。

舞蹈专场:时而激情四溢,铿锵有力,时而衣袂飘飘,婀娜多姿。

唱歌专场:声情并茂,满腔热忱歌颂党、歌颂美好生活,用歌声庆祝改革开放40周年。

其它节目,也是主题突出,既有青春气息,又充满着新时代的满满的正能量。

这台迎新晚会,主题鲜明,质量高,效果好,在全校师生中引起了强烈的反响。这次活动,反映了我院对自考助学学生工作的重视,学院始终坚持以人才培养为中心,努力教书育人的同时,着力提高学生的综合素质,丰富同学们的业余生活。学院将进一步加强学生管理,加强学生的思想政治教育,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。


返回原图
/