我院学生创新创业中心述职大会成功举行
时间: 2018-12-25  作者:   浏览次数: 283

1221日,政治与公共管理学院学生创新创业服务中心全体成员述职大会在606教学楼6311教室举办。出席本次活动的有理事长季凡,副理事长方程程以及各部门部长、副部长与干事。此次活动旨在回顾2018年下半年度的活动及对未来工作做出规划,在加强成员凝聚力的同时总结经验、反思不足。

首先部长和干事依次进行发言,成员们回忆了在创服的点点滴滴,并且感谢创服对他们的信任与栽培,气氛温馨。接着进入节目环节,各个部门经过精心的准备,呈现出了一场别开生面的才艺秀,不仅使同学们收获了喜悦,更重要的是增强了部门成员之间的凝聚力与默契程度。在游戏环节成员们依次进行了谜语竞猜、蒙眼吃甜点与心愿卡片撰写。其中心愿卡撰写项目尤为特别,工作人员为每一位成员分发心愿卡,成员将自己对于2019年的心愿祝福写在卡片上,再亲手将卡片挂在圣诞树上,创服将会在明年发还各自的卡片,别出心裁的活动使成员们感受到了创服浓浓的温情与期许,现场气氛被推向了高潮。在颁奖环节中,获奖同学在兴奋之余,也坚定了要继续努力的信念。最后是礼物分发环节,季凡与方程程为成员们提前准备了圣诞节的礼物——一本台历,希望借此来提醒全体创服成员能够珍惜时间,珍惜自己的大学生活。至此,本次大会也落下了帷幕。

此次活动不仅通过各种游戏使成员们更加默契,增强了创服整个组织的凝聚力,也让成员们在述职的过程中总结了过去一学期的经验教训,反思自己的不足,并为以后的工作做出规划和展望,为接下来更高质量的完成工作打下坚实的基础。

学生创新创业服务中心