学院党委前往大丰知青农场参观学习

时间:2018-04-17浏览:12设置

      “奋斗是艰辛的,艰难困苦、玉汝于成,没有艰辛就不是真正的奋斗,我们要勇于在艰苦奋斗中净化灵魂、磨砺意志、坚定信念。”为学习先辈精神,更好的传承榜样的力量。4月12日,学院党委组织部分教工党支部书记、党员赴大丰知青农场参观学习。

      走进大丰知青纪念馆,恍若穿越回到半个世纪前,一片片场景、一幅幅照片、一批批档案、一件件当年的物件都在诉说着知青们青春的足迹。“农村是一个广阔的天地,在那里可以大有作为!”知青们积极响应党的号召,从城市奔向祖国的边疆和广阔的农村,将宝贵的青春留在了广阔的天地,他们的艰苦奋斗和奉献的精神深深的感染了每一位参观者,都表示在这里更深刻的感受到了作为一名共产党员的使命和担当,艰苦奋斗的精神将一代代传承。

 

     “每一代青年都有自己的际遇和机缘,都要在自己所处的时代条件下谋划人生、创造历史。”不忘初心、牢记使命,我们将继续发扬艰苦奋斗的精神,励志笃行、凝聚力量,不断推动学院各项建设和发展。


返回原图
/