学院宗教研究所在江苏佛学院寒山学院设立教学研究基地

时间:2021-03-12浏览:10设置


2021310日,“苏州大学宗教研究所教学研究基地”在苏州工业园区重元寺举行了揭牌仪式。参加仪式的有苏州市民族宗教局副局长周万青同志,园区宣传和统战部副部长、民宗局局长林红梅同志,江苏佛学院寒山学院院长、寒山寺方丈秋爽大和尚,苏州大学政治与公共管理学院副院长黄建洪教授,苏州大学哲学学科带头人周可真教授,苏州大学宗教研究所所长韩焕忠教授,苏州大学哲学系高山副教授以及江苏佛学院寒山学院师生200余名。

周可真教授在发言中简要介绍了我院哲学系教学科研有关情况,并表示与江苏佛学院寒山学院展开通力合作,必将实现双方共同提升。秋爽大和尚也表示要加强与苏州大学的合作互动,大力提升僧教育的质量和层次。

最后,周可真教授与周万青副局长、林红梅局长以及秋爽大和尚共同为“苏州大学宗教研究所教学研究基地”揭牌。


返回原图
/