政治与公共管理学院召开新学期第一次线上学生组织例会

时间:2020-02-18浏览:10设置


217日下午,政治与公共管理学院新学期第一次学生组织例会以线上视频会议的方式召开。院党委副书记副院长尹婷婷,各年级本科生辅导员及学生组织负责人参加了本次会议,为防疫期间学生组织工作正常开展以及正式开学后的活动衔接做好规划准备

团委副书记(学生)对前期的准备工作进行了汇报,各学生组织负责人重点讨论了将原本线下组织的活动合理转换成线上举办,通过推送、打卡等多样化的网络方式确保抗击疫情期间组织的正常运转。新闻中心作为管院传媒类组织,更在此线上线下融合期间发挥了“苏大小管家”微信公众平台的重要媒介作用,从志愿者素材收集到假期vlog推送,将天南海北的管院人紧紧联系在一起。

学生组织汇报完工作后,各位老师联系实际工作进行指示与总结。张凯丽老师和薛佳佳老师紧扣具体学生活动,力求将线上连接作用发挥最大化。董筱文老师创新思维,构建各组织之间的交流协作新模式,发挥各组织的积极作用。甄勇、单杰老师强调了确保学生身体健康的同时紧随学校布局妥善开展各级工作。尹婷婷老师结合本次会议做出总结,她再次强调要将学生安全基本工作放在首要位置,肯定了各组织线上运作的形式,同时也希望大家“越到关键时刻,越应鼓响重锤”,要有意识地关注各类通知、加强联系不掉队、注重信息编排过程中的准确性。

政治与公共管理学院新学期第一次线上组织例会至此圆满结束。此次会议充分体现管院师生在响应国家积极防控疫情的号召下,开创新形式、运用新方法,充分做好各项工作的衔接准备。会议从宏观布局到具体实践都做了重要指导,也为接下来各相关工作正常开展奠定良好基础。 


返回原图
/