政治与公共管理学院关于开展青年教师课堂教学竞赛的通知

时间:2016-10-25浏览:236设置

  为了配合“苏州大学第十五届青年教师课堂教学竞赛”,进一步加强青年教师队伍建设,引导青年教师深化课堂教学改革,优化教学模式,提高教学水平,经研究,学院决定开展青年教师课堂教学竞赛活动。现将竞赛的有关事项通知如下:
  一、组织领导
  学院组建青年教师课堂教学竞赛评审小组(院教学委员会),对青年教师的课堂教学进行评审,并推荐获得一等奖的老师参加学校竞赛。
  二、参加对象
  从事本科课程教学的我院青年教师(教师编制,45周岁以下,即1971年10月31日以后出生),已获得苏州大学青年教师课堂教学竞赛奖励的教师,获奖期满三年后(不含三年)方可再次申报。原则上符合条件的教师每年轮流参加院青年教师课堂教学竞赛活动。
  三、报名方式
  1、符合条件的老师向本系系主任报名;2、系主任根据要求向学院推荐。
  四、报名时间
  即日起至11月7日下午5:00结束。
  五、竞赛内容
  学校现行本科专业教学计划中所设置课程的教学内容。
  六、竞赛形式
所有参加的老师于11月9日(星期三)下午集中到指定地点(待安排),每人进行15分钟的课堂教学,由学院教学委员会成员现场评分。要求45周岁以下的老师到场观摩学习,同时欢迎其他老师莅临指导。
  七、奖励办法
  院青年教师课堂教学竞赛设一等奖1名、二等奖2名、三等奖若干名。获奖者由学院颁发证书并给予绩点奖励(一等奖20个绩点/人;二等奖15个绩点/人;三等奖10个绩点/人)。
  请各系科认真组织,希望符合条件的青年青年教师积极参加,并以此为契机,进一步强化优秀教学人才的培养机制,加快青年教师教学水平的提高。

  特此通知。

                     政治与公共管理学院

                        2016-10-25

 

返回原图
/