内蒙古自治区党政领导干部领导力提升高级研修班开班
时间: 2013-06-27  作者: 苏州大学政治与公共管理学院  浏览次数: 1421
  2013年内蒙古自治区党政领导干部领导力提升高级研修班开班典礼于6月23日上午9点在苏州大学红楼会议中心115会议室隆重举行,苏州大学成人教育学院副院长吴建军、内蒙古师范大学公共管理学院副院长丁彩霞、苏州大学政治与公共管理学院党委书记张才君、苏州大学政治与公共管理学院副院长潘晓珍、苏州大学政治与公共管理学院院长助理吉文灿等参加典礼。潘晓珍副院长主持了典礼,张才君书记代表学院致欢迎词,对内蒙古自治区37名党政领导干部到苏大学习表示热烈欢迎,勉励学员根据习近平总书记“照镜子、正衣冠、洗洗脸、治治病”的教导,努力提高自身的领导能力,张才君书记表示将为培训班精心选派优质师资进行授课并提供良好的后勤服务,帮助学员圆满完成学习任务。

内蒙古师范大学公共管理学院副院长丁彩霞充分肯定了苏州和苏州大学的文化底蕴,希望内蒙学员遵守学校的规定,认真学习,把苏州和苏州大学优秀人文精神带回内蒙的地方经济建设中去。最后成人教育学院吴建军副院长代表学校对内蒙古自治区党政领导干部领导力提升高级研修班的开班表示祝贺,并向与会人员介绍了苏州大学和近年来苏州大学在开展社会服务方面的概况,他希望学员克服天气和环境困难,取得优异的学习成果。简短的开学典礼结束后,苏州大学政治与公共管理学院院长、博士生导师金太军教授作《现代文化建设中的理论与实践问题》的首轮精彩专题讲座。