政治与公共管理学院召开自考助学学生座谈会

时间:2014-05-20浏览:808设置

  为了进一步了解自考助学学生的学习、生活状况,掌握同学们的思想动态,更好地促进我院自考助学学生管理工作的健康发展,我院于2014年5月15日下午在6317会议室隆重召开自考助学学生座谈会。潘晓珍副院长、教务办公室宋煜萍、卢荣辉老师参加了座谈会,会议由院长助理吉文灿主持。
  

  潘晓珍副院长首先向同学们介绍了学校和我院自考助学工作的基本情况,阐述了我院自考助学工作在学校的重要地位以及在学院发展中的重要性,指出学院一直以来为自考助学精心配备了师资和管理人员,在提高学生课程通过率的同时,加强学生的日常管理,重视自考生思想工作的开展,体现了学校和学院对自考助学工作的高度重视。
  来自各年级各班的33位学生代表畅所欲言,就课程设置、能力培养、出勤、课堂纪律、教师授课、住宿和就业等问题进行了热烈的讨论,参加座谈会的领导和老师针对同学们提出的问题一一作了解答,对同学们提出的诸多建议表示肯定。师生之间相互交流,气氛轻松、活跃。
  最后,潘晓珍副院长对本次座谈会作了总结,指出座谈会为学院和学生之间的交流提供了一个相互了解的平台,她要求同学们应该认清自己的职责所在,认真学习,遵纪守法,自律自强,从自身做起;要妥善处理同学间的关系,学会包容谦让,理性处事;同时希望同学们在学习和生活中要树立自我防范和保护意识,注意自身安全。并表示学院一定会针对同学们的意见、建议,做好相应的管理和服务工作,为同学们创造一个良好的学习生活氛围。
  

返回原图
/