学院圆满举办南通崇川区和平桥街道机关干部综合素质提升研修班

时间:2015-04-28浏览:475设置

4月18日上午,学院在莘园会议室举行了南通崇川区和平桥街道机关干部综合素质提升研修班的开班典礼,张才君书记出席并代表学院致欢迎辞。

为适应新形势下社区工作的需要,提升社区工作者的理论素养、法规意识、业务水平和服务能力,崇川区和平桥街道党工委委托学院承办了此次培训班,共有47名街道机关干部参加。学院培训中心就社会工作者应具备的综合能力、政务礼仪以及解读四个全面理论等内容安排了为期三天的授课,还组织学员参观了苏州工业园区湖西社区,并与苏州同行进行了交流。培训具有较强的学习性和实践性。

结业典礼上,学员们纷纷表示,将结合此次培训内容进一步发扬开拓创新精神、改善工作方法,提升工作能力,力争成为一名高素质的社区干部。