政治与公共管理学院自考学生篮球友谊赛圆满落幕

时间:2015-06-09浏览:1993设置

  为了加强独墅湖校区和阳澄湖校区自考学生的交流,丰富同学们的业余生活, 6月4日下午,在院自考学生自律委员会的精心策划之下,我院独墅湖校区和阳澄湖校区自考学生篮球友谊赛在阳澄湖校区顺利进行。经过分组淘汰赛,阳澄湖校区人力资源管理和电子商务物流专科学生联队——虎威队和独墅湖校区13电子商务物流独本队进入决赛。经过激烈的角逐,最终虎威队获得冠军,13电子商务物流独本队屈居亚军。在比赛过程中,队员们奋勇拼搏,赛出风格,赛出水平。许多班级的同学们也来到球场为球队加油助威。最后,分管自考学生工作的院长助理吉文灿为冠亚军球队颁发了荣誉证书。
  两个校区的同学们对这次活动给予了高度评价,院领导和学生会也表示,以后将组织更多类似的文体活动,让更多的同学参与进来,增强同学们的体质,加强同学们的交流,丰富同学们的生活。
 
 
   
    

返回原图
/