江西省土地整治机构管理人员业务素质专项培训班在我院举行

时间:2015-06-18浏览:1019设置

 2015年6月1日-6月11日,江西省土地整治机构管理人员业务素质专项培训班在我院成功举行。本次培训分两期,共有160名来自江西土地管理系统的干部参加了培训。培训内容涉及“十三五”土地整治新形势、中国土地制度改革方向、国内外土地整治比较与借鉴等业务内容,还有社会热点分析、传统文化与人生修养、艺术鉴赏与修养等内容,苏州土地整治项目成功案例与江西土地整治现状的结合,大大增强了培训的实效。
  承担培训授课的老师有国土资源部、江苏省国土资源厅和苏州市国土资源局等实务界专家,也有苏州大学和南京农业大学的知名教授,两期培训不仅帮助学员了解中国土地改革的发展形势和任务,而且拓宽了各位土地整治管理人员的视野,提升了履职能力。精彩的授课和周到的服务得到了参培学员及带队领导的一致好评。
 
                    
 
                     

返回原图
/