新疆克拉玛依市白碱滩区"机关服务品牌创建"专项培训班顺利结业

时间:2015-06-18浏览:1859设置


  6月1日上午,苏州大学•新疆克拉玛依市白碱滩区“机关服务品牌创建”专项培训在红楼会议室正式开班。此次培训共持续八天,学员是来自白碱滩区委、区政府各委办局及各垂管单位品牌创建负责人及业务骨干。
  开班典礼由学院潘晓珍副院长主持,苏大继续教育处缪世林处长、学院党委书记张才君出席开班典礼。张书记代表学院对各位学员的到来表示热烈欢迎,缪世林处长向大家重点介绍了苏大雄厚的师资力量和悠久的历史文化,白碱滩区直机关党工委副书记李春霞作了开班动员。在随后的几天时间里,学员们聆听了关于服务品牌创建的多场讲座,实地考察了常熟蒋巷村、苏州工业园区一站式服务中心,昆山国家科技区等地,并与太仓民政局就政社“服务品牌创建”进行了对口互动交流。
  此次培训融合了苏州大学与周边优质的教学资源,是对白碱滩区“机关服务品牌创建”工作理论与实践的全方位提升,也是对机关党员干部综合素质的提升。结业时,学员们纷纷表示此次培训收获颇丰,回去后要静心思考,学以致用,为推动白碱滩区品牌建设创建工作做出贡献。
 
      
 
        

返回原图
/