我院学子开展“天骄花园爱心义卖”活动

时间:2018-04-20浏览:10设置


 415学院勤工助学办公室办的爱心义卖活动在昂内·天骄花园19的小广场举行,学院“手心计划”志愿服务团队的同学参加了此次活动,通过爱心义卖的形式为手心计划资助的贫困学生筹集善款,给他们继续学业提供物质保障同时呼吁人们关注贫困地区儿童的教育问题。

为举办好此次活动,前期收集了学生的闲置物品,并进行登记、分类整理和拍照,并通过各种方式广泛宣传,为活动的顺利举行提供了条件。

此次爱心义卖活动的商品种类十分丰富,包括各种书籍、笔记本、拼图、玩偶、日用品等等。爱心义卖活动受到了小区居民的热烈欢迎,种类繁多的书籍也很好满足了不同年龄的居民的需要拼图更是受到孩子们的喜。流动摊点义这种新颖的义卖形式不仅为小区居民购买义卖商品提供了便利,也为正在进行的义卖活动做了无形的宣传,帮助了主摊位售卖的顺利进行。活动结束后,手心计划成员们妥善整理了余下的义卖产品,并认真地打扫与整理了活动现场。

此次义卖活动共持续了4小时,时间虽短,但为社区居民提供了表达爱传达爱的机会,传播了正能量,小区居民反响良好。活动共计为“手心计划资助的贫困学生筹集了部分1000余元善款



勤工助学办公室供稿



返回原图
/