陈进华院长一行赴苏州重元寺寒山学院商谈合作事宜
时间: 2019-01-30  作者:   浏览次数: 1130

130日,陈进华院长一行5人应邀赴重元寺寒山学院商谈共同合作事宜。

在苏州重元寺,寒山学院本觉当家师对陈院长一行表示热烈欢迎。寒山学院教导长常善法师扼要介绍了寒山学院的历史发展和当下情况,并表示进行学术合作的需求。寒山学院教学主任王海男老师提出了寒山学院在教学体制与僧才培养上的不足。

陈进华院长介绍了我院学科专业发展情况,表示会着力加强苏州大学政治与公共管理学院与寒山学院在科学研究、学术平台和人才培养等方面的合作交流。吴忠伟系主任也表示两院可以互通有无,合作共赢。

学院院长助理、哲学系党支部书记庄友刚,哲学系副系主任朱光磊,哲学系教师骆海飞一同参与了座谈。