江苏大学MPA教育中心周绿林教授一行来院交流

时间:2021-03-19浏览:10设置

318日下午,江苏大学MPA教育中心公共管理学科带头人周绿林教授、中心副主任许远旺副教授一行5人来院交流,学院副院长黄建洪、公共管理系主任沈承诚、科研与研究生办公室主任王艳以及系科秘书丁梦丽、我院MPA中心李靖、钱慕吉老师参加交流会。

黄建洪首先代表学院欢迎江苏大学周教授一行来访,并简要介绍了学院办学历史、专业设置、学科建设、人才培养等情况。沈承诚、王艳分别就学院公共管理本科专业建设与人才培养,以及MPA专业发展与学位工作等探索分享相关经验。周绿林感谢我院热情接待,介绍了江苏大学管理学院基本情况。随后,双方教师围绕公共管理本科和研究生教育中的教材、师资建设和人才培养,尤其是公共管理类一流本科专业申报与建设等进行了深入交流讨论,并就今后深化互动合作、互学共进达成共识。

会后,周绿林教授一行参观了我院MPA中心、学院“小管家”创意工作室、苏州大智慧治理综合实验室和地方治理综合实验室。


返回原图
/