管理科学系召开2019级本科专业培养方案修订论证会

时间:2019-03-26浏览:89设置


323日上午,管理科学系成功举办2019级本科专业培养方案修订论证会。 论证会由管理科学系主任张小洪教授主持。

西交利物浦大学国际商学院管理大类系主任刘国权教授(担任此次论证会专家组组长)、上海大学管理学院解学梅教授、华东师范大学心理与认知科学学院段锦云教授、苏州道鑫供应链管理有限公司总经理胡荣毅、科锐国际业务总经理何洪锴(苏大人力资源管理专业2006级毕业生)、浙江金控投资管理有限公司高级法务经理冯艺(苏大管理科学与工程专业2008级毕业生)、江苏云学堂网络科技有限公司校企合作部高级经理姜禹同(苏大物流管理专业2008级毕业生)等同行高校专家、企业界专家、往届毕业学生代表与在校学生代表参加了论证会

 随后,管理科学系副主任章小波副教授详细介绍了2019级本科专业培养方案修订情况,包括管理科学、物流管理、国际物流人力资源管理四大专业的培养目标、课程设置、人才培养方案等。

 与会学者、专家及学生代表对2019年本科专业培养方案给出了较高的评价,并围绕方案献言献策,展开深入探讨和评审,提出了一些切实中肯的修改意见和措施。

 最后,论证专家组组长刘国权教授代表专家组宣读了评审结果。全票通过了我院管理科学系所修订的2019级本科专业人才培养方案,认为该修订方案能够结合专业发展的实际情况,以“课程思政”为抓手,坚持把立德树人作为人才培养的中心环节,既与高校相应专业办学目标与定位相符合,又达到了《普通高等学校本科专业类教学质量国家标准》的基本要求。



返回原图
/