学院领导走访宿舍看望2017届毕业生

时间:2017-06-29浏览:104设置


时间匆匆,转眼间就到了2017届毕业生即将离开校园的日子。627日下午,院长陈进华,党委书记邢光晟,副院长潘晓珍,党委副书记、副院长尹婷婷,团委书记、毕业生辅导员甄勇,团委副书记董筱文等领导老师走访宿舍看望毕业生,为即将踏上人生新征程的毕业生们送去离别前最真挚的关怀与祝福。

在毕业生宿舍,师生们围坐在一起,充满了温馨。对同学们的圆满毕业,领导老师们纷纷表达了自己的喜悦与祝福。学院领导与同学们亲切交流,了解他们的就业情况、毕业去向和未来的打算。师生们还共同回忆起许多日常生活的趣事,欢快的笑声在宿舍回荡。

在交谈中,陈进华院长说,政治与公共管理学院为各行各业输送了许多优秀的人才,希望同学们能够在自己未来所从事的领域中取得优秀的成绩。谈到毕业和离别,陈院长结合自己的经历,嘱咐同学们要珍惜同窗情谊,大学同学之间的情分在以后的人生中是弥足珍贵、愈发深刻的。他希望同学们常回学院看看,当同学们需要帮助时,学院永远是大家坚实的后盾。同学们纷纷表示,一定会珍惜同学情、师生情,传承管院精神,践行“养天地正气,法古今完人”的校训,在今后的人生道路上更加努力拼搏。

本次宿舍走访增进了师生之间浓厚的感情,对同学们寄予了深深地祝福和期望。希望全体毕业生铭记学院的教育和培养,铭记师长的关心和祝福,时刻鞭策自己,在新的人生征程努力奋斗,成就自我、为母校争光!

  

(院学生新闻中心)

  

  


返回原图
/