我院圆满举办2008级、2009级校友返校日活动

时间:2018-05-22浏览:10设置

  

519日下午,我院2008级、2009级校友返校欢迎会在独墅湖一期6403会议室举行。学院副院长黄建洪、院长助理庄友刚、管理科学系副教授孟晓华、2008级辅导员孔川、2008级公共事业管理专业班主任李丽红老师受邀参加了本次活动。欢迎会由孔川主持。

会议伊始,孔川对到场的校友们表示了热烈欢迎,深情地回忆了当年与学生们朝夕相处的时光。黄建洪在致辞中代表学院向校友们传递了诚挚的问候与衷心的祝福,从专业历史沿革与现状、专业办学定位、师资队伍、学生发展前景等方面,详细地总结了我院近年来取得的傲人成绩。校友们纷纷表示,管院始终是自己的坚强后盾,管院的欣欣向荣承载着大家共同的期盼。

欢迎会结束后,校友们依照不同的专业前往四个分会场与恩师们进行交流,现场气氛温馨热烈。大家围坐在一起回忆美好的大学故事,分享自己近年的工作发展、生活点滴,感慨岁月在每个人身上留下的痕迹。交流间隙,几位校友接受了采访,表达了他们回到母校、回到管院激动的心情。时光匆匆,曾经,在老师的支持、指导和帮助下,大家走过了一段前进与坎坷交织、成长与挫折共存、欢笑与哭泣交融的大学旅程。久别重逢,他们也给管院的学弟学妹们带来了关于如何珍惜大学生活的宝贵建议。

校友们携家属从天南海北赶回母校,探寻过往足迹,恰是同学少年,叙师生情谊,享母校荣光。“这次回到母校,从内心感觉到亲切,虽然已经毕业多年,但是恩师、同窗和熟悉的校园事物都没有改变,漫步在校园,还有当时的记忆在脑海中浮现,以后会经常回来看看……2008级思想教育专业的校友陈玉娟动情地说道。

  


学生新闻中心供稿


返回原图
/