付奇

时间:2018-09-17浏览:10设置

付奇,博士/博士后,苏州大学政治与公共管理学院特聘教授、博士生导师。主要研究领域为土地资源与区域规划、自然资源可持续利用及生态系统服务等。近年来,在Scientific ReportsNature子刊) 、Science of the Total EnvironmentSCI Top)、SustainabilityJournal of Arid Land、《干旱区资源与环境》、《学习与探索》、《北京师范大学学报(自然科学版)》、《中国环境科学》等国内外期刊发表论文10余篇;参与编写专著1部;主持博士后科学基金1项、中科院流域地理学重点实验室开放基金1项,参与国家科技支撑项目、国家社科重大项目等多个课题研究;研究成果获北京师范大学优秀科研成果奖励。现为Global Land Programme、中国生态学会、中国可持续发展学会、中国水土保持学会等多个国内外学术组织成员,担任Journal of Environmental ManagementResources, Conservation & RecyclingSCI期刊匿名评审。