海南大学政治与公共管理学院王默忠书记一行来院交流

时间:2017-10-11浏览:10设置


1010日上午,海南大学政治与公共管理学院王默忠书记一行7人来院就党建的常态化、制度化等方面进行交流。学院党委书记邢光晟,党委副书记、副院长尹婷婷,公共管理系支部书记郭彩琴,哲学系党支部书记庄友刚,本科生党总支书记谢燕兰,研究生党总支书记单杰等参与了交流。

邢光晟书记首先代表学院对王默忠书记一行表示欢迎,并对我院相关情况作了简要介绍并着重介绍了学院党建工作方面的相关做法。发挥学科优势,加强党建科研;从制度着手,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;规范党建工作,培育特色品牌。

王默忠书记简要介绍了海南大学政治与公共管理学院的相关情况,为有效整合,增强力量,切实做好学生党建工作,也积极进行了一系列的探索。

  郭彩琴、庄友刚、尹婷婷、谢燕兰、单杰等分别就党支部工作的开展情况进行了交流,随后双方围绕着党支部发挥主体作用的做法和经验、工作考核、研究生党员教育管理的做法和经验、党员信息化管理等九个方面进行了有效的交流。

此次交流取得了较好的效果,双方均表示将进一步促进两院的合作与交流,共同提升党建科学化水平。

返回原图
/