时间: 2019-05-10  作者:   浏览次数: 371

58日下午,学院党委专题召开 “规范党员干部网络行为”主题党日工作布置会。学院党委委员、各党总支书记、党支部书记参加了会议。会议由党委书记邢光晟主持。

会议学习了《关于规范党员干部网络行为的意见》、《关于印发<关于规范党员干部网络行为的实施办法>的通知》和习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神。并针对部分典型案例进行了学习。

会上,邢光晟书记传达了学校有关精神,并要求党支部要围绕“规范党员干部网络行为”主题党日,专题开展文件、案例的学习,广泛开展讨论,推动广大党员干部树立规范网络行为的意识,教育党员干部在网络上要严守政治纪律和政治规矩。