我院举办运动会&新舞表彰大会

时间:2017-11-13浏览:10设置


118日晚,政治与公共管理学院在606教学楼6403会议室举办了运动会&新舞表彰大会。院团委书记、17级辅导员甄勇老师和14级辅导员董筱文老师出席了大会。本次大会旨在对在新生季的运动会和新生舞蹈大赛中表现优异的我院学生进行表彰,同时也借此机会鼓舞其他学生向他们学习,以积极向上的态度去参与接下来学院所举办的活动。

活动伊始,主持人陈晨简单说明了表彰大会的流程和目的,并对参与大会的老师和同学表示了欢迎。大会首先以一段简短的视频回顾了同学们在运动会和新舞中的精彩表现,通过视频,在座的同学们仿佛又回到了那段有泪有笑的日子。接着甄勇老师上台发言,他对在运动会和新舞中有突出表现的同学进行了表扬,并希望他们能在接下来的学习生活和活动中继续保持奋勇前进的精神,同时也鼓励其他同学能以他们为榜样,在活动中不断锻炼自己,为自己的大学生活增添光彩的一笔。发言结束后,主持人邀请获得表彰的同学上台,由工作人员为他们颁奖并合照。

活动进入到下一个环节,首先是获奖学生代表顾云帆上台发言。他谈到了自己参与新舞训练那段的日子,虽然训练过程充满了艰辛,但是对他来说,最温暖和最难忘怀的是那些一直陪在身边共同面对困难的伙伴。他表示,今后会继续积极参加学院所举办的活动,在活动中锻炼自己,提高自己。他说,“付出才有收获,即使微小,也能散发太阳般的光芒,哪怕跌落尘埃,也请继续照亮世界的脚步”。他精彩的发言赢得了大家的热烈掌声。随后,负责本次运动会方阵训练的工作人员代表许雅雯上台发言,她对在运动会中挥洒汗水的全体同学表示了敬佩和感激,并希望各位同学能在今后的生活中团结一致、相互勉励,共同为管院的荣誉挥洒青春的汗水。她真挚的话语和情感获得了在座所有人的一致认可。最后,主持人为大会作了总结,全体与会人员在合影后,大会圆满落下帷幕。

本次大会通过对在运动会和新舞中表现优异的同学进行颁奖表彰,宣扬了勇往直前、积极拼搏的管院精神,并以此激励更多的同学积极参与学校的活动,不仅有助于营造热烈的活动氛围,还能够引导我院学子在各类活动中锻炼和提升自己。 “路漫漫其修远兮,吾将上下而求索” ,愿管院学子戒骄戒躁,不忘初心,在今后的大学生活中砥砺前行,取得更好的成绩。


                                               (学生新闻中心



返回原图
/