关于我院自考助学专业招生的声明

时间:2019-06-17浏览:155设置

      我院近期接到考生反映有教育机构或个人以苏州大学的名义进行2019年自考助学专业的招生宣传。为维护我院继续教育的良好形象和声誉,确保我院自考助学招生工作的正常开展,特作如下声明:

1、我院2019年自考助学招生信息以苏州大学继续教育学院官方网站“苏州大学继续教育”、官方微信“苏州大学继续教育”发布为准,我院未委托校外机构或个人以任何形式进行招生宣传工作,敬请广大考生及家长注意甄别,不要轻信教育培训机构网站个人微信朋友圈的招生宣传,提高警惕,谨防上当受骗。以下为我院自考助学专业招生联系方式,请广大考生根据以下信息进行咨询,切勿轻信其它渠道的宣传。

拟招生专业:人力资源管理、物流管理、城市管理。

咨询电话:0512-658802910512-6588095018913178115

联系人:赵老师。

报名地址苏州大学独墅湖校区一期606号楼6409办公室。

2、我院自考助学面向社会公开招生,在公布的年度招生简章中有明确的招生条件及收费标准,严格按省财政厅、省物价局、省教育厅规定收取学费,文科专业4200/年,如有调整,以当年省物价部门规定为准。学费由考生自行登录我校自考助学报名系统缴纳,不存在线下收费的方式。

3、凡是未通过我校自考助学报名系统报名、未经我院审核的考生,我院将不予录取。由此产生的损失由考生自行承担。

4、对一切冒用我院名义从事损害我院声誉和权益的机构和个人,我院保留追究其法律责任的权利。

  

特此声明。

苏州大学政治与公共管理学院

20196


返回原图
/