我院与百胜苏州物流中心签订合作协议并设立学生实习基地

时间:2019-06-28浏览:10设置



      6月26日,为切实提高我院学生的专业素质和实践能力,适应企业与社会的需求,根据教育部关于高校与企业互动、加强产学研合作的要求。我院与百胜苏州物流中心签订合作协议,并在百胜苏州物流中心设立学生实习基地。

      出席下午合作协议签订仪式的领导与嘉宾有:苏州高新区浒墅关镇党委副书记陈方旻、百胜(中国)控股公司总经理韩天舒、百胜(中国)控股公司营运总监李峰、百胜(中国)控股公司人力资源总监Jason、百胜苏州物流中心各部门经理,政治与公共管理学院管理科学系主任张小洪教授、管科系支部书记朱晓老师、中外合作办学项目副主管林璐老师。

      协议签订仪式上,苏州高新区浒墅关镇党委陈方旻副书记表达了对这一校企合作项目的支持。百胜(中国)控股公司总经理韩天舒介绍了百胜公司的发展现状与前景,强调物流企业的市场拓展需要充实更多的新型人才,百胜公司与苏州大学的合作有广阔的空间。百胜(中国)控股公司营运总监李峰介绍公司的经营情况,指出物流企业营运的信息化与智能化必须依托高素质人才。百胜(中国)控股公司人力资源总监Jason介绍了公司人力资源管理体系与管培生管理的做法。张小洪教授介绍了政治与公共管理学院的情况、朱晓老师介绍了我院物流管理(中外合作项目)的人才培养情况以及与百胜苏州物流中心合作的设想。

      经双方商议,百胜苏州物流中心将为我院老师进修、学生见习实训提供便利;我院将利用高校的学术优势,为公司提供物流管理营运的优化方案,并在技术开发等方面与企业开展合作。

返回原图
/