我院勤工助学办公室举行新老成员交流会

时间:2017-12-15浏览:10设置


1210日,政治与公共管理学院勤工助学办公室新老成员交流会在606教学楼6107教室举办。本次活动由管院勤助办公室策划、主持,共有50位新老勤助参与其中

 活动伊始,勤助现任主任周芬芬讲话,宣布本次活动的开始。首先由主持人带领大家进行暖场游戏“你画我猜”。每个部门派两个人参加游戏,一共进行两轮对决,输的一组将接受真心话或大冒险的惩罚。通过此项游戏,同学们迅速地打破了彼此间的隔阂,气氛变得活跃起来。

 接着,部门工作总结环节。办公室副部邵馨瑶、奖助贷副部田世荣、红会副部于茜、岗管部干事付丽、外宣副部赵晓宁依次进行了工作总结。每个人都对自己所在部门的工作进行了详细的介绍,列出了之前工作中的不足,并在最后谈到了对下学期工作的期望。随后,由主任周芬芬进行最终的总结,她对副部们认真的工作态度给予了高度的赞扬。之后,她又从自身方面谈到了在工作过程中获得的感动并号召全体成员将勤助这个大家庭建设得更加美好。

 最后,勤助1314老成员进行了讲话。前外宣部部长马仁标给大家细致地讲解了关于如何利用好苏大这个良好平台的问题。他的一番话语,让在座的干事们深有感触并给予了热烈的掌声。由于时间关系,其他四位老成员以小组讨论形式与在座全体成员分享经验。许多新干事直接坐到勤助前辈们对面,进行了提问交流,交流内容包括工作、保研、考研、考公务员等诸多方面。老成员们耐心地解答了各个成员的疑惑,从中,同学们不仅获得了很多学习生活上的建议,还加强了与前辈们的沟通与了解。随后活动来到尾声,每个成员都拿着可爱的气球一起合影留念,场面温馨而又和谐。

 通过本次活动,勤助的新老成员们有了更进一步的交流,打破了彼此间的隔阂,相信通过他们日后的不懈努力,我院勤助在以后的道路上一定会越走越好,创造新的辉煌!

                       

 (勤工助学办公室


返回原图
/