刘丽雯
时间: 2022-05-06  作者:   浏览次数: 1680

刘丽雯,山东巨野人,管理学博士,管科系讲师、校优秀青年学者

研究方向:供应链管理、专利产品再制造、技术创新管理

主要研究成果:主持教育部人文社科基金青年项目1项,作为主要参与人参研包括国家社科基金重大项目、国家自然科学基金面上项目等在内的4项课题。累计发表十余篇学术论文,其中作为第一作者/通讯作者发表SSCI/SCI检索论文7篇,包括《Computers & Industrial Engineering》(SCIJCR一区)、《Journal of Cleaner Production》(SSCIJCR一区)等。

开设课程:《物流供应链管理》(本科)、《电子商务》(本科)、《Matlab程序设计与应用》(本科)、《物流与供应链管理》(研究生)

邮箱wendyliulw@163.com