朱晓亚
时间: 2022-05-06  作者:   浏览次数: 1563

朱晓亚山东菏泽人,管理学博士,苏州大学政治与公共管理学院讲师、师资博士后

研究方向:知识管理;区域环境治理

研究成果:主持江苏省社科基金青年项目1项,江苏省高校哲社基金项目1项,主持苏州大学教改项目1项,参与国家自然科学基金面上项目1项。在《Technology Analysis & Strategic Management》、《Sustainability》、《系统工程学报》、《系统管理学报》、《科学学与科学技术管理》、《运筹与管理》等国内外期刊发表十余篇论文。曾荣获工信部创新奖、哈尔滨工程大学2020年度优秀毕业论文。

开设课程:《运筹学》(本科)、《SPSS统计分析》(本科)、《管理科学与工程前言与论文写作》(研究生)

邮箱zhuxiaoya@suda.edu.cn