学院召开本科教学工作审核评估推进会

时间:2017-09-07浏览:15设置

  为进一步提高认识、统一思想,深入推进本科教学审核评估工作各项任务落实,96日下午,学院召开本科教学工作审核评估推进会。全院教职工、各班级学生代表参加了会议,会议由党委书记邢光晟主持。

  根据会议安排,院长助理黄建洪就《我院本科教学工作审核评估的进展与任务》作了主题发言,全面梳理了学院阶段性已完成或正在做的工作,同时对学院评建工作的主要任务进行了部署。随后哲学系副主任吴忠伟就《思想政治教育专业的专业定位问题》、管理科学系副主任章小波就《管理科学系专业建设中存在的问题及对策》、公共管理系副主任朱妍就《公共事业管理专业怎样找到发展特色和方向》作了专题发言。

  院长陈进华在总结讲话中指出,为切实做好本科教学审核评估工作,一是提高认识,统一思想,全院上下要高度重视,要将本次会议精神传达到位,做到横向到边、纵向到底、不留死角,形成迎评的良好氛围,真正做到“以评促建以评促改以评促管评建结合重在建设。二是将以本科教学工作审核评估为契机,强化人才培养的突出地位,补齐短板,重在内涵建设,突出学院发展特色。三是健全完善质量监控保障体系,切实提高人才培养质量。

返回原图
/